欢迎光临中关村核心区中小微企业融资服务平台![登录注销 [注册] 收藏网站 | 联系我们

债权 融资 > 详情

网贷通
  • 贷款方式:担保贷款,抵押贷款
  • 所属机构:工商银行
  • 适用对象:企业
  • 适用地区:北京市
  • 贷款期限:1年

产品介绍

“网贷通”是工商银行与小企业客户一次性签订循环贷款借款合同,在合同规定的有效期内,小企业老客户可以通过网上银行自助进行循环贷款合同项下提款和还款业务申请,我行对客户提款、还款申请进行集中受理和处理的循环贷款业务。

产品特点

合同一次签订,两年以内有效,全网络操作,网上银行自主提款、还款,省时省力。贷款随用随还,节省利息成本。

贷款额度

最高可达3000万(贷款额度不超过企业年营业额的50%)

贷款利率

上浮50%左右

还款方式

客户网上自主提款、自主还款,不受贷款规模限制

行业准入要求

遵守国家金融法规政策及银行有关规定,不属于国家限制或淘汰、污染的工艺和业务领域;

申请基本条件

1.企业经营时间2年(含)以上。

2.法人代表年龄在25-60岁之间。

3.遵守国家金融法规政策及银行有关规定,不属于国家限制或淘汰、污染的工艺和业务领域。

4.具备申请办理信贷业务的基本条件。

5.能够提供足额、有效房地产抵押或低风险抵押。

申请材料

1.经年检的企业营业执照、组织机构代码证、技监局代码证、税务登记证(特殊行业需提供特殊行业经营许可证)。

2.贷款卡、签字样本和客户印鉴卡(客户已经在我行开立结算账户的,有效期内的相关资料不需重复提供)、借款企业及其法定代表人对查询人民银行征信系统的授权书。

3.企业法定代表人和个人股东的身份证复印件

4.企业最新公司章程、验资报告或非独资企业各股东的有关出资协议、联营协议或合伙企业的合同或协议等。

5.能反映企业经营状况的公司账户或个人账户的银行对账单、销售纳税(增值税或营业税、所得税)凭证等证明资料。

6.企业近两年度和最近一期财务报表,经营不满两年的可提供近一年财务报表(无法提供财务报表的应提供有关财务数据)。

7.企业主或个人股东家庭净资产证明材料

Copyright © 2012 - 2014 中关村科技园区海淀园管理委员会版权所有
地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦5、6、7层
客服电话:4008-033-058 客服邮箱:rongzifuwu@zhsp.gov.cn